集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团举办薪酬体系设计研修班

发布时间:2019年06月03日  修改时间:2019年06月03日  

  (人力资源部)5月30日至31日,集团与市人才市场联合举办薪酬体系设计研修班,来自集团及子企业、文旅集团、产业集团和威孚高科等单位的HR条线负责人、薪酬福利专员共60余人参加培训。

  薪酬管理是人力资源管理工作的重点、难点模块之一,对从业人员的专业技能要求较高,实际工作中的问题也是错综复杂。本次培训特邀国内知名人力资源顾问、浙江大学特聘讲师、时代光华特聘专家王伯岩授课,“手把手教授”,帮助学员清晰地理解薪酬理念,掌握体系设计及优化的实操方法,强化薪酬预算、薪酬监控、薪酬动态调整等管理技能,具有较强的实操性,对参训学员来说既是一次思想的洗礼,也是一次技能的更新迭代。学员们纷纷表示,这是参加过的最“烧脑”、也是最有收获的一次培训,并将把学习成果切实应用到今后的工作中去。